Bavaroise de piña y limon

BAVAROISE DE PIÑA Y LIMON
Postre
Fácil
11 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 min
  • Elaboración en thermomix:

    Mezclamos en el vaso la piña escurrida junto con el azúcar 1 minuto, velocidad 4.

    Añadimos el resto de los ingredientes. Los mezclamos 5 segundos velocidad 4. Bajamos los restos pegados a la pared con la espátula y programamos 10 minutos, 90º y velocidad 3.

    Cuando acabe lo pasamos a un molde (o varios individuales) que tendremos untado previamente con mantequilla. Lo dejamos enfriar a temperaruta ambiente y después lo pasamos a la nevera para que se cuaje bien como mínimo 6 horas.

    Elaboración convencional:

    Trituramos bien todos los ingredientes en una batidora. Lo ponemos a calentar en un cazo antiadherente, sin parar de removerlo para que no se pegue.

    Irá adquiriendo una consistencia cremosa. Lo apartamos del fuego y los ponemos en los moldes engrasados y después en la nevera, tal como se ha explicado antes.

Puntúe esta receta

EElfogondeeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 15 votos 2 comentarios

Thai1

MUY BUENO, REFRESCANTE, DELICIOSO.!!!!!!!!! ME ENCANTA!!!!!!

abuso

anonymous

Rapido facil y parece que rico

abuso