Petitchef

BAVAROISE DE PIÑA Y LIMON

Postre
4 porciones
10 min
1 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Elaboración en thermomix:

    Mezclamos en el vaso la piña escurrida junto con el azúcar 1 minuto, velocidad 4.

    Añadimos el resto de los ingredientes. Los mezclamos 5 segundos velocidad 4. Bajamos los restos pegados a la pared con la espátula y programamos 10 minutos, 90º y velocidad 3.

    Cuando acabe lo pasamos a un molde (o varios individuales) que tendremos untado previamente con mantequilla. Lo dejamos enfriar a temperaruta ambiente y después lo pasamos a la nevera para que se cuaje bien como mínimo 6 horas.

    Elaboración convencional:

    Trituramos bien todos los ingredientes en una batidora. Lo ponemos a calentar en un cazo antiadherente, sin parar de removerlo para que no se pegue.

    Irá adquiriendo una consistencia cremosa. Lo apartamos del fuego y los ponemos en los moldes engrasados y después en la nevera, tal como se ha explicado antes.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 22/09/2014

MUY BUENO, REFRESCANTE, DELICIOSO.!!!!!!!!! ME ENCANTA!!!!!!

(0) (0) Abuso
03/01/2012

Rapido facil y parece que rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bavaroise de piña
Bavaroise de piña
2 porciones
20 min
Medio
5 / 5
Receta Bavaroise de frutas
Bavaroise de frutas
2 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Bavaroise a la Vainilla
Bavaroise a la Vainilla
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto