Tarta ligera de piña y limón

Postre
Fácil
20 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Elaboración:

    Separamos la piña del jugo y la trituramos. Reservamos. En un cazo echamos el jugo de la piña y cuando llegue casi a ebullición añadimos la gelatina revolviendo bien hasta que se disuelva completamente. Añadimos entonces la piña triturada y el brick de nata y seguimos removiendo durante unos minutos al fuego.

    Echamos en el molde, dejamos enfriar y lo metemos en la nevera. Una vez desmoldada podemos decorarla simulando mariposas con trozos de piña que serán las alas, trocitos de fresa que harían el cuerpo y unas tiritas de corteza de naranja o limón que harán las veces de antenas.

Puntúe esta receta

HHogaradas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 25 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena riquisima

abuso