Tarta de limón entero. diferente, sencilla y refrescante

vota ahora
Otro
Fácil
1 hora
595 Kcal

Es un sabor muy especial que puede no gustar a todo el mundo, pero es una tarta deliciosa y muy sencilla.

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.52 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Forrar un molde con la masa quebrada dulce, el molde deberá estar engrasado y enharinado.
  • Una vez forrado dejar en el congelador para que al cocer no se bajen los bordes, para que repose enter 15 minutos y media hora.
  • Mientras tanto lavar bien el limón, secar y cortar en rodajas finas, retirar las pepitas y batirlo con el azúcar, hasta que esté como un puré.
  • Batir los huevos, las yemas, el almidón de maíz o (Maizena) y la mantequilla fundida. Mezclar las dos preparaciones y llenar el molde ya sacado del congelador.
  • Cocer en el horno durante 30-40 minutos. Una vez hecha dejar enfriar, adornar al gusto y lo mejor es consumirla a temperatura ambiente.
  • Adornar con una compota de arándanos que le aportan un poco de dulzor y unas rodajas de limón peladas a lo vivo, es decir sin nada de piel blanca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 74.5g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 50.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (153g)
Vegetariano
TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: