Tarta de piña y limón

Postre
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Calentamos el jugo de la piña con la gelatina. Reservamos y dejamos templar
  • Ahora escurrimos la piña y la trituramos una vez triturada la incorporamos al jugo de la gelatina. Lo añadimos a la nata montada poco a poco con movimientos envolventes
  • Repartimos en moldes individuales o en un molde grande.
  • Metemos en la nevera ,mejor de un día para otro. Espero que os animéis con esta tarta y me digáis que os parece el sabor
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Yo le pongo al molde caramelo antes de poner la mezcla, por lo visto en el desmoldado también está. Tarta ligera y rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hola la mejor y muy fácil de hacer

abuso