Petitchef

Tarta de piña y limón

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentamos el jugo de la piña con la gelatina. Reservamos y dejamos templar
  • Ahora escurrimos la piña y la trituramos una vez triturada la incorporamos al jugo de la gelatina. Lo añadimos a la nata montada poco a poco con movimientos envolventes
  • Repartimos en moldes individuales o en un molde grande.
  • Metemos en la nevera ,mejor de un día para otro. Espero que os animéis con esta tarta y me digáis que os parece el sabor

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta de piña y limón
Tarta de piña y limón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/03/2024

Yo le pongo al molde caramelo antes de poner la mezcla, por lo visto en el desmoldado también está. Tarta ligera y rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/11/2013

Hola la mejor y muy fácil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tartaleta de limón y merengue italiano
Tartaleta de limón y merengue italiano
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto