Petitchef

Tarta de piña y limón

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentamos el jugo de la piña con la gelatina. Reservamos y dejamos templar
  • Ahora escurrimos la piña y la trituramos una vez triturada la incorporamos al jugo de la gelatina. Lo añadimos a la nata montada poco a poco con movimientos envolventes
  • Repartimos en moldes individuales o en un molde grande.
  • Metemos en la nevera ,mejor de un día para otro. Espero que os animéis con esta tarta y me digáis que os parece el sabor

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Tarta de piña y limón, foto 1
Tarta de piña y limón, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/11/2013

Hola la mejor y muy fácil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta flan de piña.
Tarta flan de piña.
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta ligera de piña y limón
Tarta ligera de piña y limón
3 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de piña al reves
Tarta de piña al reves
8 porciones
1 h 20 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto