-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con limón
-
Tarta de limón
-
Recetas de tarta de limón con philadelphia
-
Tarta de cava al limón
Tarta de cava al limón
Preparación
-
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
Lo ponemos en la base de un molde desmoldable y presionando muy bien, para que quede bien compacta.
-
Reservamos en la neveraCalentamos 100g de cava. Disolvemos el sobre de gelatina en los otros 100g de cava.
-
Añadimos al cava caliente, removiendo bien y dejamos enfriar.Batimos muy bien el queso, la nata, el azúcar glas y la ralladura de limón.
-
Y vamos añadiendo poco a poco el cava con la gelatina.Vertemos sobre las galletas y dejamos que cuaje bien.
-
Para hacer la gelatina de cava ponemos en remojo las hojas de gelatina.
-
Calentamos medio vaso de cava y añadimos las hojas escurridas. Mezclamos bien y añadimos el resto del cava.
-
Añadimos una gota de colorante amarillo y vertemos sobre la tarta. Cuando esté cuajada decoramos con las estrellitas
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas