Petitchef

Tarta de leche condensada y limón

Muy facil de hacer y con un sabor a limón muy refrescante

Postre
6 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Materiales

  • un bol, un brazo electrico, un molde desmontable.

Preparación

  • En un molde desmontable se pone papel de horno
  • Se cubre la base con las galletas enteras
  • En un bol se mezcla el queso la leche y el zumo de limón se forma una crema y se vierte encima de las galletas
  • Se vuelve a poner encima otra capa de crema, galletas, crema, así repetir hasta terminar la crema.
  • Meter en la nevera unas cuantas de horas (4 o 5)
    Desmoldar y decorar con las rodajas de limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

se pueden utilizar galletas tipo digestive

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas 12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto