Qué es el azúcar flor?
Responder Petitchef:Es azúcar glas
Vale, es azúcar glas. Me voy a hacer la tarta ya!!!!!
Responder Petitchef:Te gustó? :)
Un tarro de leche condensada ¿a qué medida equivale? ¿por qué no hay video de esta receta? Gracias.
Responder Petitchef:Una Lata de leche condensada trae 397 gr. No hay vídeo porque es una receta que "Larole" ha compartido en nuestra página web y es únicamente una receta escrita. Si tú también amas la cocina y quisieras compartir tus recetas puedes hacerlo en www.petitchef.es
Perdona se me ha olvidado, soy celiaca y me gustaría saber si me saldría la receta bien con harina de maicena. Tampoco sé lo que son polvos de hornear, ¿a qué llamas polvos de hornear? a la levadura quizás? Gracias de nuevo
Responder Petitchef:Cuando es poco cantidad de harina se puede cambiar sin problema pero en esta ocasión no creo que resulte. No obstante, si probaras a hacerla con maizena nos encantaría saber el resultado :) Respecto a los polvos de hornear se refiere a levadura química (como la Royal). Un saludo1
La cantidad que pone para la tarta ,depende para tarta grande o tartaletas ? Porque segùn vas poniendo 2 o 3 va subiendo cantidad de claras y cantidad de harina . Gracias
Responder Petitchef:Puede que el término "tartaleta" lleve a confusión pues hay quien utiliza el término para referirse a mini-tartaletas pero también hay quien llama tartaletas a esas tartas con base (normalmente) de hojaldre. Con las cantidades señaladas para esta receta nos saldrá una tarta." Un saludo y gracias por tu comentario. Si te surge cualquier cuestión no dudes en escribirnos. :)
Cuánta azúcar se le coloca a la masa?
Responder Petitchef:Depende de cuánto te guste el dulce pero pensamos que 2 cucharadas soperas rasas le dará el toque necesario.
De qué tamaño tiene que ser el tarro de leche condensada?
Me parece genial la receta, tengo una duda y la mantequilla la agregamos junto con la harina?
Tengo que hacerla, porque creo que se hace en un periquete y tiene una pinta extraordinaria
Llevas razón. Falta la explicación del merengue. Vamos a solucionarlo ahora mismo. De momento , te dejamos el link de cómo hacerlo. Saludos del equipo --> www.petitchef.es/fid-1568976