Petitchef

Tarta mousse de limón

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
Un tubo de galletas maría

60 grs. de mantequilla


400 ml. de nata líquida

140 grs. de azúcar

6 hojas de gelatina

1/2 sobre de gelatina sabor limón

Preparación

  • Picar las galletas maría, añadir la mantequilla derretida y con esta mezcla hacer la base del molde.

    Aplanar bien con los dedos y poner un ratito al congelador.

    Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
  • Exprimir los limones y calentar el zumo junto con el azúcar.

    Cuando esté caliente se aparta del fuego y se disuelve la gelatina, bien escurrida, se deja enfriar a temperatura ambiente y se reserva.
  • Montar la nata, fría de la nevera, hasta que adquiera consistencia, no hace falta que está muy montada, sólo que tenga volumen.
  • Se incorpora la nata poco a poco al bol dónde está el zumo de limón.

    Sobretodo que el limón ya esté a temperatura ambiente.
  • Se llena el molde y se pone en la nevera hasta que cuaje.
  • Preparar la gelatina de limón

    Volver a dejar cuajar. Servir bien fría.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/04/2012

Yo me muero por los postres de limon!!! y como ya me salio el de mango ahora voy por el veneno de limon!!! ya se me hizo agua la boca!.

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12/09/2011

Se ve buena.. solo falta hacerla...jjaj manos a la obra

(0) (0) Abuso

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