Petitchef

Tarta mousse de limon con fresas

Postre
2 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla derretida y poner como base en un molde.
    Poner el zumo de limón con el azucar en un cazo al fuego. Mientras, poner 6 hojas de gelatina en remojo en agua fría.
    Cuando el zumo de limón empiece ha hervir, retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas, remover y con el calor se desharán.
    En un bol montar la nata y cuando el limón ya no esté tan caliente añadir la mitad del zumo a la nata, mezclar bien y añadir el resto del zumo.
    Poner toda la mezcla en el molde y guardar en la nevera unos 15 minutos (hasta que empiece a cuajar).
    Poner las 2 hojas de gelatina en remojo y calentar el caldo de las fresas (en caso de que sean congeladas o la mermelada con un poco de agua) cuando arranque a hervir retirar del fuego, mezclar con la gelatina escurrida y cuando no esté tan caliente añadirlo a la mousse. Se puede comer después de 2 horas aunque está mejor de un día para otro.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cpmt, 03/03/2015

BUENISIMA. GRACIAS

(0) (0) Abuso
Thai1, 16/05/2014

Hmmm, qué rico y qué refrescante. Delicioso.

(1) (0) Abuso
22/04/2014

Excelente

(1) (0) Abuso
13/02/2014

Bien definida

(1) (0) Abuso
30/12/2013

RIQUISIMO!

(1) (0) Abuso
14/08/2012

Buenísima!!!

(1) (0) Abuso
10/08/2012

Una combinación de sabores excelente. Gracias

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasLas recetas más femeninas para el día de la madreLas recetas más femeninas para el día de la madreTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limónTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto