Tarta mousse de fresa

Ingredientes
8
Para el bizcocho:
Para la mousse de fresa:
Para la capa de fresa:
Costo estimado: 7.81Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Para preparar el bizcocho, separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve.
Las yemas se mezclan con el azúcar, cuando estén blanquecinas añadir el cacao en polvo y la harina, mezclar. - Añadir las claras montadas , mezclar .
Verter en un molde desmontable con papel de hornear en el fondo. - Meter en el horno precalentado a 175º durante 10 minutos.
Sacar y retirar el papel. - Para la mousses.
Montar la nata , dejarla reservada en la nevera. Meter la gelatina en agua fría.
Triturar las fresas con el azúcar. - Coger un poco de fresa triturada y calentar en el micro hondas deshacer la gelatina y mezclar con el puré de fresa.
Incorporar la nata y mezclar. - Verter la mousse en el molde desmontable ,encima del bizcocho de chocolate, alisar y dejar en la nevera 1 hora.
- Triturar las fresas con el azúcar. Hidratar la gelatina. Calentar el puré de fresa, añadir la gelatina y mezclar.
Incorporar a la mousse de fresa y dejar reposar en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
- Carbohidratos: 36.3g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 28.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (158g)
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