Petitchef

TARTA MOUSSE DE FRESA

Postre
8 porciones
30 min
10 min
Medio
346 Kcal

Ingredientes

8

Para el bizcocho:

Para la mousse de fresa:

Para la capa de fresa:

Costo estimado: 7.81 (0.98€/porción)

Preparación

  • Para preparar el bizcocho, separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve.

    Las yemas se mezclan con el azúcar, cuando estén blanquecinas añadir el cacao en polvo y la harina, mezclar.
  • Añadir las claras montadas , mezclar .

    Verter en un molde desmontable con papel de hornear en el fondo.
  • Meter en el horno precalentado a 175º durante 10 minutos.

    Sacar y retirar el papel.
  • Para la mousses.
    Montar la nata , dejarla reservada en la nevera. Meter la gelatina en agua fría.

    Triturar las fresas con el azúcar.
  • Coger un poco de fresa triturada y calentar en el micro hondas deshacer la gelatina y mezclar con el puré de fresa.

    Incorporar la nata y mezclar.
  • Verter la mousse en el molde desmontable ,encima del bizcocho de chocolate, alisar y dejar en la nevera 1 hora.
  • Triturar las fresas con el azúcar. Hidratar la gelatina. Calentar el puré de fresa, añadir la gelatina y mezclar.

    Incorporar a la mousse de fresa y dejar reposar en la nevera.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (158g)
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 36.3g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 28.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






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