Tarta mousse de fresas sin gluten por mis 27 cumpleaños

Postre
Fácil
45 min
3344 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • THERMOMIX:

    Montamos la nata muy fria con la mariposa en vel. 3 1/2

    Añadimos el azúcar y mezclamos con la espátula

    Seguidamente mas de la mitad de las fresas y trituramos en vel. 4 - 5 unos segundos

    Añadimos la gelatina hidratada enagua fría y volvemos a triturar en 4 o 5 unos segundos.

    SIN THERMOMIX:

    Hacemos los mismos pasos pero con unas varillas eléctricas para montar la nata y una turmix para triturar.
    Echamos la masa en un molde desmontable alisando la superficie y decorando al gusto con el resto de las fresas.
    Por encima le podemos echar un poco de caramelo liquido.
    Metemos a la nevera unas horas antes de des moldar.

Puntúe esta receta

lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Genial

abuso