Petitchef

Tarta mousse de fresas sin gluten por mis 27 cumpleaños

Postre
1 porciones
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 litro de nata para montar

fresas.. de 20 a 25..

caramelo liquido

60g de azúcar glass

12 hojas de gelatina ( equivalen a sobres de la neutra)

Preparación

  • THERMOMIX:

    Montamos la nata muy fria con la mariposa en vel. 3 1/2

    Añadimos el azúcar y mezclamos con la espátula

    Seguidamente mas de la mitad de las fresas y trituramos en vel. 4 - 5 unos segundos

    Añadimos la gelatina hidratada enagua fría y volvemos a triturar en 4 o 5 unos segundos.

    SIN THERMOMIX:

    Hacemos los mismos pasos pero con unas varillas eléctricas para montar la nata y una turmix para triturar.
    Echamos la masa en un molde desmontable alisando la superficie y decorando al gusto con el resto de las fresas.
    Por encima le podemos echar un poco de caramelo liquido.
    Metemos a la nevera unas horas antes de des moldar.

Fotos

TARTA MOUSSE DE FRESAS SIN GLUTEN POR MIS 27 CUMPLEAÑOS, foto 1TARTA MOUSSE DE FRESAS SIN GLUTEN POR MIS 27 CUMPLEAÑOS, foto 2


Comentarios de los miembros:

30/04/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
15/10/2012

Genial

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta mousse de limon con fresas
Tarta mousse de limon con fresas
2 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tarta mousse de chocolate, nocilla y fresas
Tarta mousse de chocolate, nocilla y fresas
8 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tartaleta de fresas como en pastelería
Tartaleta de fresas como en pastelería
10 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2h12m
Medio
3.6 / 5
Receta Tarta de damasco sin gluten
Tarta de damasco sin gluten
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasCeliaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN Gluten

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto