Mini-tarta con mousse de chocolate y fresas

Postre
Fácil
40 min
452 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.26 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Preparar una mousse de chocolate a nuestro gusto y reservar.
  • Untar con mantequilla el molde que vayamos a utilizar. Poner el molde encima de la masa de hojaldre y recortar calculando lo que debemos dejar para que la masa cubra las paredes del molde. Colocar la masa de hojaldre en el molde y recortar lo que sobre si es necesario.
  • Mientras hemos preparado la masa de hojaldre, habremos puesto a calentar el horno a 180º con calor arriba y abajo y ventilación. Metemos el molde en el horno cubierto por garbanzos para que la masa no suba y dejamos hasta que veamos que se ha dorado.
  • Sacar del horno, quitar los garbanzos y dejar enfriar. Sacar el hojaldre del molde, rellenar con la mousse y adornar con las fresas a nuestro gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (83g)
Vegetariano
Cocinando en casaCocinando en casa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos