Petitchef

Mini-tarta con mousse de chocolate y fresas

Postre
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
452 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Mousse de chocolate


Preparación

  • Preparar una mousse de chocolate a nuestro gusto y reservar.
  • Untar con mantequilla el molde que vayamos a utilizar. Poner el molde encima de la masa de hojaldre y recortar calculando lo que debemos dejar para que la masa cubra las paredes del molde. Colocar la masa de hojaldre en el molde y recortar lo que sobre si es necesario.
  • Mientras hemos preparado la masa de hojaldre, habremos puesto a calentar el horno a 180º con calor arriba y abajo y ventilación. Metemos el molde en el horno cubierto por garbanzos para que la masa no suba y dejamos hasta que veamos que se ha dorado.
  • Sacar del horno, quitar los garbanzos y dejar enfriar. Sacar el hojaldre del molde, rellenar con la mousse y adornar con las fresas a nuestro gusto.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 83g
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Mini-tarta con mousse de chocolate y fresas, foto 1Mini-tarta con mousse de chocolate y fresas, foto 2




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