Petitchef

Mousse de chocolate con cremoso de plátano y fresas frescas

Postre
4 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Cremoso de plátano

120 g de nata para montar

2 plátanos pequeños

2-3 cucharadas de azúcar

1 hoja de gelatina

Unas gotas de limón

Mousse de chocolate

Varios

12-14 fresas

150 cuchraditas de nata

3-4 cucharadas de azúcar

Preparación

  • Preparar el mousse y reservar.
  • Cremoso de plátano hidratar la gelatina en agua fría.
  • Cortar el platano en rodajas, agregar el azúcar y rociar con unas gotas de zumo de limón para evitar que se oxide demasiado.
  • Pasar por un turmix hasta obtener una crema bien lisa.
  • Calentar la nata y disolver en ella la gelatina hidratada.
    Colocar en la base de cada vasito y llevar a la nevera para que enfríe bien.
  • Semimontar la nata con el azúcar, reservar.
  • Reservar 4 fresas para decorar y cortar las restantes en trocitos pequeños, colocarlas encima del cremoso de plátano, luego el mousse de chocolate y por último cubrir con la nata. Decorar con una fresa en cada vasito.

Fotos

MOUSSE DE CHOCOLATE CON CREMOSO DE PLÁTANO Y FRESAS FRESCAS, foto 1MOUSSE DE CHOCOLATE CON CREMOSO DE PLÁTANO Y FRESAS FRESCAS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mousse de fresas con chocolate negro
Mousse de fresas con chocolate negro
8 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto