Petitchef

MOUSSE DE CHOCOLATE CON CREMOSO DE PLÁTANO Y FRESAS FRESCAS

Postre
4 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar el mousse y reservar.
  • Cremoso de plátano hidratar la gelatina en agua fría.
  • Cortar el platano en rodajas, agregar el azúcar y rociar con unas gotas de zumo de limón para evitar que se oxide demasiado.
  • Pasar por un turmix hasta obtener una crema bien lisa.
  • Calentar la nata y disolver en ella la gelatina hidratada.
    Colocar en la base de cada vasito y llevar a la nevera para que enfríe bien.
  • Semimontar la nata con el azúcar, reservar.
  • Reservar 4 fresas para decorar y cortar las restantes en trocitos pequeños, colocarlas encima del cremoso de plátano, luego el mousse de chocolate y por último cubrir con la nata. Decorar con una fresa en cada vasito.

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MOUSSE DE CHOCOLATE CON CREMOSO DE PLÁTANO Y FRESAS FRESCAS, foto 2

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