Petitchef

Mousse de chocolate con cremoso de plátano y fresas frescas

Postre
4 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Preparar el mousse y reservar.
  • Cremoso de plátano hidratar la gelatina en agua fría.
  • Cortar el platano en rodajas, agregar el azúcar y rociar con unas gotas de zumo de limón para evitar que se oxide demasiado.
  • Pasar por un turmix hasta obtener una crema bien lisa.
  • Calentar la nata y disolver en ella la gelatina hidratada.
    Colocar en la base de cada vasito y llevar a la nevera para que enfríe bien.
  • Semimontar la nata con el azúcar, reservar.
  • Reservar 4 fresas para decorar y cortar las restantes en trocitos pequeños, colocarlas encima del cremoso de plátano, luego el mousse de chocolate y por último cubrir con la nata. Decorar con una fresa en cada vasito.

Fotos

MOUSSE DE CHOCOLATE CON CREMOSO DE PLÁTANO Y FRESAS FRESCAS, foto 1
MOUSSE DE CHOCOLATE CON CREMOSO DE PLÁTANO Y FRESAS FRESCAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasFrutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasFrutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto