Mousse de chocolate con cremoso de plátano y fresas frescas

Postre
Fácil
20 min

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar el mousse y reservar.
  • Cremoso de plátano hidratar la gelatina en agua fría.
  • Cortar el platano en rodajas, agregar el azúcar y rociar con unas gotas de zumo de limón para evitar que se oxide demasiado.
  • Pasar por un turmix hasta obtener una crema bien lisa.
  • Calentar la nata y disolver en ella la gelatina hidratada.
    Colocar en la base de cada vasito y llevar a la nevera para que enfríe bien.
  • Semimontar la nata con el azúcar, reservar.
  • Reservar 4 fresas para decorar y cortar las restantes en trocitos pequeños, colocarlas encima del cremoso de plátano, luego el mousse de chocolate y por último cubrir con la nata. Decorar con una fresa en cada vasito.

Puntúe esta receta

CClaubri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos