Mousse ligero de fresas

vota ahora
Postre
Medio
30 min

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos la gelatina segúnas las instrucciones del fábricante, pero sólo con la mitad de agua.

    Calentar medio vaso de agua diluí la gelatina y añadí otro medio vaso de agua.
  • Dejamos enfríar la gelatina, para que cuaje un poco.

    Media hora fuera de la nevera y media hora dentro.
  • De mientras, lavamos las fresas y las trituramos junto al yogurt con la batidora.
  • Cuando esté la gelatina en su punto, la batimos con la batidora de barillas: la montamos. Si, si, la montamos.
  • Esto de montar la gelatina es algo sorprendente, lo había leído pero no lo había hecho, y es genial.

    Lo batimos hasta que doble su volumen.
  • Entonces, añadimos las fresas con el yogurt y batimos durante un minuto más.

    Lo colocamos en los recipientes en que vamos a servirlo y lo dejamos cuajar en la nevera al menos 1 hora.

Puntúe esta receta

Anita CocinitasAnita Cocinitas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: