Petitchef

Mousse de fresas fácil y rápida

Postre
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 sobre de gelatina de fresa

1 yogur griego azucarado

200 g de fresas aproximadamente

1 vaso de agua

algunas fresas más para adornar

azúcar glasé

Preparación

  • Preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, pero poniendo la mitad del agua recomendada: Ponemos a hervir medio vaso de agua.
  • Disolvemos los polvos de gelatina en ella y añadimos otro medio vaso de agua fría ; volvemos a remover, hasta que la gelatina quede totalmente disuelta.
  • Ponemos la gelatina en un bol o ensaladera grandecito, para que cuaje antes, y lo dejamos en la nevera una hora.
  • Pasada la hora, lavamos las fresas, les quitamos las hojas, las escurrimos, partimos y ponemos en el vaso de la batidora junto con el yogur. Batimos y reservamos
  • Con la ayuda de una batidora de varillas, batimos la gelatina rápido para que entre aire y quede con burbujas.
  • Batimos hasta que quede cremosa y haya doblado su volumen; ese es el momento de añadir las fresas y el yogur triturado. Batimos un minuto para que se integre todo bien.
  • Servimos en copas, cuencos y llevamos al frigorífico al menos una hora, hasta que cuaje

Fotos

Mousse de fresas fácil y rápida, foto 1
Mousse de fresas fácil y rápida, foto 2
Mousse de fresas fácil y rápida, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mousse de yogur griego, queso y fresas
Mousse de yogur griego, queso y fresas
2 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de fresas con chocolate negro
Mousse de fresas con chocolate negro
8 porciones
1h15m
Medio
4.6 / 5
Receta Mousse de fresas abizcochado
Mousse de fresas abizcochado
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Mousse de Oreo
Mousse de Oreo
6 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto