Mousse de fresas fácil y rápida

Postre
Fácil
20 min
94 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.33 (1.16€/porción)

Preparación

  • Preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, pero poniendo la mitad del agua recomendada: Ponemos a hervir medio vaso de agua.
  • Disolvemos los polvos de gelatina en ella y añadimos otro medio vaso de agua fría ; volvemos a remover, hasta que la gelatina quede totalmente disuelta.
  • Ponemos la gelatina en un bol o ensaladera grandecito, para que cuaje antes, y lo dejamos en la nevera una hora.
  • Pasada la hora, lavamos las fresas, les quitamos las hojas, las escurrimos, partimos y ponemos en el vaso de la batidora junto con el yogur. Batimos y reservamos
  • Con la ayuda de una batidora de varillas, batimos la gelatina rápido para que entre aire y quede con burbujas.
  • Batimos hasta que quede cremosa y haya doblado su volumen; ese es el momento de añadir las fresas y el yogur triturado. Batimos un minuto para que se integre todo bien.
  • Servimos en copas, cuencos y llevamos al frigorífico al menos una hora, hasta que cuaje

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Mis recetas.comMis recetas.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: