Petitchef

Mousse de platano

Postre
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Diluimos la gelatina en el agua tibia y removemos hasta que se disuelva y dejamos enfriar.
  • Procesaremos los plátanos con el azúcar y las especias hasta que consigamos una textura lisa sin grumos, seguidamente mezclamos la gelatina y el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Aparte batimos la crema de le leche y la crema de coco a punto medio sin conseguir los picos para mezclarla con la preparación anterior de manera envolvente para conservar la textura espumosa que necesitamos para nuestro mousse.Lo podemos presentar en su envase de su preferencia para llevarlo a nevera por un periodo de dos (02) horas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de galleta Speculoos
Mousse de galleta Speculoos
6 porciones
1 h 31 m
Fácil
5 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de plátano en tulipa
Mousse de plátano en tulipa
2 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto