Mars mousse
No es una receta que nos haya llegado a través del Curiosity, pero le da un toque igual de original a la mousse de chocolate de toda la vida. Si vosotros mismos, o entre vuestros familiares y conocidos, hay alguien adicto a las barritas Mars, ni lo dudéis: este es vuestro postre. deliciousmarta.wordpress.com
Ingredientes
5
Preparación
- En un cazo con una base grande, ponemos a fuego bajo: las barritas Mars troceadas, la leche y el cacao en polvo. Vamos removiendo hasta que el chocolate quede bien fundido (aunque os quedarán tropezones de galleta y caramelo). Reservamos fuera del fuego hasta que enfríe.
- En un bol, montamos las claras.
- Vamos añadiendo en pequeñas cantidades las claras montadas a la mezcla de chocolate. Hacedlo con movimientos envolventes, con la ayuda de una espátula, para que no se os bajen las claras.
- Cuando tengáis la mezcla bien integrada, rellenad vasitos, copas, o cualquier otro cachibache dónde queráis servir las mousses.
- Dejadlo reposar en la nevera un mínimo de 3 horas. Decoradlo antes de servir con trozos de barritas Mars, con nata montada o con birutillas de chocolate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 73 votos 10 comentarios
anonymous
Facil de preparar y delicioso.
yo cociné esta receta
mery_g2014
Oh super sabrosisimo
C
C3133617961
Se me hizo la boca agua....que delicia.
anonymous
A mí me vuelven loca los postres de chocolate por eso esta receta es ¡EXELENTE!
anonymous
Qué rico!
T
Thai1
HMMMM, PERO QUÉ BUEEEENNNOOOOO
anonymous
Ricooooooooooooo
anonymous
Delicioso ;)
anonymous
Facil
anonymous
Interesante


Puntúe esta receta