Mars mousse

Postre
Medio
30 min

No es una receta que nos haya llegado a través del Curiosity, pero le da un toque igual de original a la mousse de chocolate de toda la vida. Si vosotros mismos, o entre vuestros familiares y conocidos, hay alguien adicto a las barritas Mars, ni lo dudéis: este es vuestro postre. deliciousmarta.wordpress.com

Ingredientes

5

Preparación

  • En un cazo con una base grande, ponemos a fuego bajo: las barritas Mars troceadas, la leche y el cacao en polvo. Vamos removiendo hasta que el chocolate quede bien fundido (aunque os quedarán tropezones de galleta y caramelo). Reservamos fuera del fuego hasta que enfríe.
  • En un bol, montamos las claras.
  • Vamos añadiendo en pequeñas cantidades las claras montadas a la mezcla de chocolate. Hacedlo con movimientos envolventes, con la ayuda de una espátula, para que no se os bajen las claras.
  • Cuando tengáis la mezcla bien integrada, rellenad vasitos, copas, o cualquier otro cachibache dónde queráis servir las mousses.
  • Dejadlo reposar en la nevera un mínimo de 3 horas. Decoradlo antes de servir con trozos de barritas Mars, con nata montada o con birutillas de chocolate.

Puntúe esta receta

DDeliciousmarta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 73 votos 10 comentarios

anonymous

Facil de preparar y delicioso.

yo cociné esta receta
abuso
mery_g2014

mery_g2014

Oh super sabrosisimo

abuso

C3133617961

Se me hizo la boca agua....que delicia.

abuso

anonymous

A mí me vuelven loca los postres de chocolate por eso esta receta es ¡EXELENTE!

abuso

anonymous

Qué rico!

abuso

Thai1

HMMMM, PERO QUÉ BUEEEENNNOOOOO

abuso

anonymous

Ricooooooooooooo

abuso

anonymous

Delicioso ;)

abuso

anonymous

Facil

abuso

anonymous

Interesante

abuso