Petitchef

Mousse a los tres cítricos

Un delicioso pastel con fragancia de naranja.

Postre
2 porciones
8 min
15 min
Fácil
1348 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.62 (3.31€/porción)

Preparación

  • Lavar las naranjas, los limones y las limas. Escaldar la ralladura de una naranja y de una lima en agua hirviendo. durante 30 segundos. Escurrir y escaldar otras dos veces más.
  • Dejar la gelatina en remojo. Exprimir la naranja, la lima y el limón para obtener su zumo. Mezclar los tres zumos y reservar.
  • Pelar una lima, una naranja y un limón y cortarlos en daditos pequeños. Ponerlos al fuego con el zumo reservado y la mitad del azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto. Añadir la ralladura de naranja y de la lima y la gelatina escurrida. Mezclar y dejar entibiar.
  • Montar la nata y mezclarla con el compuesto anterior. Echar la preparación en moldecitos individuales y dejar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
  • Cortar en rodajas finísimas la naranja restante. Llevar a ebullición el azúcar resante con 1 dl de agua, añadir la naranja y cocer lentamente 15 minutos. Escurrir y dejar enfríar. Decorar la mousse con las rodajas de naranja.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (895g)
Calorías: 1348Kcal
  • Carbohidratos: 153.5g
  • Grasa total: 67.6g
  • Grasa sat.: 41.9g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 148.4g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 69
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Mousse a los tres cítricos
Mousse a los tres cítricos - foto 2

Preguntas:






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