Petitchef

MOUSSE A LOS TRES CÍTRICOS

Un delicioso pastel con fragancia de naranja.
Postre
2 porciones
8 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.97 (2.99€/porción)

Preparación

  • Lavar las naranjas, los limones y las limas. Escaldar la ralladura de una naranja y de una lima en agua hirviendo. durante 30 segundos. Escurrir y escaldar otras dos veces más.
  • Dejar la gelatina en remojo. Exprimir la naranja, la lima y el limón para obtener su zumo. Mezclar los tres zumos y reservar.
  • Pelar una lima, una naranja y un limón y cortarlos en daditos pequeños. Ponerlos al fuego con el zumo reservado y la mitad del azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto. Añadir la ralladura de naranja y de la lima y la gelatina escurrida. Mezclar y dejar entibiar.
  • Montar la nata y mezclarla con el compuesto anterior. Echar la preparación en moldecitos individuales y dejar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
  • Cortar en rodajas finísimas la naranja restante. Llevar a ebullición el azúcar resante con 1 dl de agua, añadir la naranja y cocer lentamente 15 minutos. Escurrir y dejar enfríar. Decorar la mousse con las rodajas de naranja.

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Tarta tres leches super jugosa



Fotos

MOUSSE A LOS TRES CÍTRICOS, foto 1
MOUSSE A LOS TRES CÍTRICOS, foto 2

Preguntas:






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