Petitchef

MOUSSE DE TOBLERONE

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Derretimos el chocolate y el toblerone troceado, al baño maria muy lentito.

    Cuando comience a derretirse, remover suavemente con una espatula.
  • Cuando quede lisito, añadimos la mantequilla en dados, y remover para incorporar a la otra mezcla hasta quede homogeneo.

    Apartamos del fuego.
  • Rompemos los huevos separando las claras de las yemas. Vertemos las claras en una ensaladera o bol y reservamos.

    Añadimos las yemas a la mezcla de chocolate y removemos con energia.
  • Montamos las claras a punto de nieve, en mitad del proceso añadimos el azucar, seguimos montando hasta q esten perfectas.
  • Añadimos una parte de las claras montadas a la preparacion del chocolate para airearla e incorporarla despues a las claras montadas con una espatula de plastico.
  • Dejamos reposar un minimo de 12 horas en la nevera.

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MOUSSE DE TOBLERONE
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