Tapenade, un mousse francés de olivas

Tapenade, un mousse francés de olivas
Entrante
Fácil
45 min
630 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.3 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En un vaso batidor colocamos las olivas, las anchoas, el ajo, los piñones y las alcaparras y lo trituramos con la batidora. Conforme vamos batiendo vamos añadiendo el aceite poco a poco hasta obtener una pasta que no sea líquida pero tampoco muy pastosa. Es decir, que sea fácil de untar.
  • Añadimos el zumo de limón y la pimienta negra, removemos y guardamos en el frigorífico dentro de un tarro cerrado.
  • Se puede servir sobre tostada de pan, ligeramente untadas con un diente de ajo, para aderezar una ensalada de crudités o incluso para acompañar un buen filete de carne o de pescado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 630Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 65.7g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos