Mousse stracciatella
vota ahora
Es un postre que pasma
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.12Euros€ (3.06€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Se derrite el chocolate blanco picado. Hay varias formas de hacerlo,
- Se agrega el ron al chocolate derretido, y se mezcla bien. Se aparta.
- Se monta la crema dulce, como ya había puesto antes, para esto es mejor desde antes meter el tarro y las aspas de la batidora al congelador, para que todo esté bien frío, y batir en la velocidad máxima hasta que esté espesita y se formen picos. Se aparta
- Se baten las yemas de huevo a mano, hasta que estén bien esponjocitas.
Se mezclan las yemas con el chocolate blanco, y luego esto con la crema batida y el chocolate amargo, con movimiento envolvente. - Se coloca en un recipiente grande o en varios pequeños y se refrigera hasta que esté bien frío y haya tomado consistencia de mousse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1316Kcal
- Carbohidratos: 116.6g
- Grasa total: 72.8g
- Grasa sat.: 39.6g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 15.8g
- Azúcar: 87.6g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (503g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta