-
Home
-
Recetas
-
Recetas de mousse
-
Mousse de capuccino
Mousse de capuccino
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.37Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
-
Fundir el chocolate al baño María. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Disolver el café en 2 cucharadas de agua hirviendo, añadir el licor y el chocolate, remover.
-
Batir las claras en un cuenco, añadir poco a poco el azúcar e ir batiendo hasta que queden a punto de nieve.
-
Incorporar este merengue a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.
Poner la mousse en vasos individuales y enfriar en la nevera durante 30 minutos.
-
Montar la nata con 1 cucharada de azúcar glas y disponerla sobre la mousse.
Espolvorear con cacao y servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (375g)
Calorías: 1122Kcal
-
Carbohidratos: 127.7g
-
Grasa total: 60.2g
-
Grasa sat.: 37g
-
Proteínas: 14.1g
-
Fibras: 6.6g
-
Azúcar: 114.1g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
57
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados