Tarta de fresas con chocolate

Postre
Fácil
50 min
680 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.56 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero formamos la base. Trituramos las galletas hasta pulverizarlas y las mezclamos con la mantequilla y el cacao, uniendo todo bien hasta tener todo homogéneo.
  • En ese instante, en un molde desmontable ponemos la base de galletas y aplastamos bien hacia el fondo para conseguir que la textura sea lisita. Lo metemos en el frigorífico mientras formamos el relleno.
  • Para el relleno, reservamos un cuarto de taza con fresas para poner al final. Hidratamos la gelatina en agua fría durante 4 minutos. Mientras mezcla el yogur, la leche condensada, la nata y el zumo de limón. Incorporamos las fresas troceadas y se bate con la batidora.
  • Sacamos la gelatina, le quitamos el agua y la calentamos en el microondas con un poco de agua durante 25 segudos. La sacamos y removemos para conseguir integrar bien la gelatina. Ésta la echamos en el relleno de fresas y volvemos a mover.
  • Por último, se añade las fresas troceadas que hemos reservado y se vuelca sobre la base de galletas. Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas y decorar con chocolate en polvo por encima, fresas laminadas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 78.5g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 50.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (347g)
GGVGARCI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 16 votos 1 comentario

anonymous

Si usas cuajada y no gelatina no pasa nada ?

abuso