Tarta de chocolate con fresas y nata

Postre
Fácil
40 min
865 Kcal

¡ Para las tartas es el mejor!

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.95 (0.99€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Se corta el bizcocho en 2 partes longitudinalmente y se reserva.
  • Pulverizar el azúcar a velocidades 5-7-9 hasta que esté muy finito y reservar la mitad.
  • Añadir a la mitad del azúcar que tenemos en el vaso, 1/2 litro de nata y la gelatina neutra (la gelatina tiene que estar bien esparcida). Poner la mariposa y montar a velocidad 3 y medio. Reservar.
  • Poner el resto del azúcar con otro 1/2 litro de nata y 1/2 sobre de gelatina de fresa y repetir la operación. Reservar.
  • Rellenar el bizcocho con la nata de fresas (que sea una capa gordita). Cubrir toda la tarta con una capa gordita de nata y adornar con trozos de fresa a nuestro gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 864Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 75.2g
  • Grasa sat.: 53.1g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 37.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Sin huevo
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos