Tarta de fresas y nata con bizcocho de chocolate

TARTA DE FRESAS Y NATA CON BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Postre
Medio
1 h 10 m

Una rica tarta con fruta de temporada.

Ingredientes

2

Ingredientes para bizcocho:

Ingredientes para el relleno y decoración:

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Derretir el chocolate junto con la mantequilla al baño maría.
    Batir los huevos con el azúcar, incorporar la harina y la levadura, mezclar. Añadir el chocolate y mezclar.
    Untar un molde desmontable con mantequilla y enharinar.
    Verter la mezcla de chocolate e introducir en el horno precalentado a 175ºC durante unos 30 ó 40 minutos aproximadamente.
    Desmoldar cuando este frió. Cortar por la mitad para tener dos capas de bizcocho.
    ( Si cuando el bizcocho este hecho se ha formado en la parte superior una capa fina y crujiente de azúcar retirar)
  • Montar la nata con azúcar al gusto ( yo pongo una cucharada por cada 200 ml de nata).
    Cortar las fresas en laminas, dejando unas pocas para decorar.
    Colocar una capa de bizcocho en el plato , mojar con un poco de licor.
    Extender sobre el bizcocho una capa de nata, con la mitad de la nata montada . Colocar una capa de las fresas laminadas y poner encima la capa de bizcocho.

    Cubrir con la otra mitad de nata , decorar con fresas y virutas de chocolate.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 73 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Es muy rica esta receta

abuso

anonymous

Exclusivamente rica!!!

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Me encanta mucho las fresas y chocolate y ademas esta torta es divina

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Con los ingredientes necesarios es una receta facil de realizar y con un sabor delicioso una exelente obcion para un postre

abuso

anonymous

La probaremos

abuso

anonymous

Buenoooooooooooooooooooooooooooooooooo ehhhhhhhhhhhhhh

abuso

anonymous

Estubo exelente

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso
  • página 1 / 2