Petitchef

Tarta de Bizcocho Genovés y Nata

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
777 Kcal

Ingredientes

4

para el jarabe de calar:

Para el relleno:

Costo estimado: 5.4 (1.35€/porción)

Preparación

  • Horneado en la fussioncook.
    Batir las claras con el azúcar y hacer una especie de merengue, añadir las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina con el royal y el polvo de vainilla, mezclar sin batir. Engrasar y enharinar la cubeta y poner menú horno a 140º, sobre 25 o 30 minutos, hacer con la tapa de cristal, pinchar y ver si está bien cocido, poner un poco el grill para darle color horneado en el horno: precalentar el horno a 160º y hornear alrededor de 20 minutos , controlar hasta que se dore ligeramente.
  • Preparado del jarabe:
    Ponemos en un cazo los ingredientes , ponemos al fuego y antes de que se caliente removemos hasta que el azúcar se disuelva , después dejar cocer durante 1 ó 2 minutos, reservar.
  • Montar la nata en un bol de acero de inoxidable , cuando la nata empiece a tomar volumen añadimos el azúcar con el estabilizante y seguimos batiendo con cuidado de no pasarnos ya que se nos haría mantequilla , retirar la mitad de la nata y reservar , al resto añadir el cacao y batir unos segundos mas hasta que este se mezcle bien.
  • Cuando el bizcocho se haya enfriado lo cortamos , en horizontal , por la mitad y calamos con el jarabe , primero la parte de abajo , rellenamos esta primera parte con una buena cantidad de la nata de cacao , tapamos con la parte de arriba del bizcocho y calamos esta parte.
  • En el centro del bizcocho repartí un par de cucharadas de mermelada de albaricoque y cubrí a su vez de crocanti de almendra. Con la nata blanca tapar todo el bizcocho , menos la parte central del crocanti. Colocar en dos mangas pasteleras las partes de las dos natas que quedan y decorar al gusto.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (472g)
Calorías: 777Kcal
  • Carbohidratos: 144.4g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 123.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 39
Vegetariano

Fotos

Tarta de Bizcocho Genovés y Nata
Tarta de Bizcocho Genovés y Nata - foto 2
Tarta de Bizcocho Genovés y Nata - foto 3
Tarta de Bizcocho Genovés y Nata - foto 4
Tarta de Bizcocho Genovés y Nata - foto 5
Tarta de Bizcocho Genovés y Nata - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2013

Super rico

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Exelente...

(0) (0) Abuso

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