Bizcocho esponjoso de nata y vainilla en fc.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.67Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Montar los huevos junto con el azucar, hasta que esten muy esponjosos, añadir el aceite la nata, la leche y la vainilla, mezclar agegar los ingredientes secos, harina, maicena y levadura,
- Integrar con la espatula o las varillas hasta que este todo bien unido.
- Engrasar la cubeta generosamente con mantequilla hasta media altura verter la mezcla en ella, tapar la olla y situar la valvula en posicion de salida de vapor, selecion menu horno 50 minutos
- Cuando acabe sacar la cubeta y espera a que temple desmoldamos dejamos enfriar por completa y adornamos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 634Kcal
- Carbohidratos: 87.8g
- Grasa total: 25.6g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 47.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (209g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Me encanto
Puntúe esta receta