Bizcocho de nata y vainilla (microondas)

Bizcocho de Nata y Vainilla (Microondas)
Postre
Fácil
30 min
1125 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.22 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Batimos los huevos con el azúcar, hasta doblar el volúmen. Añadimos la nata, seguimos batiendo. Añadimos el aceite y la esencia. Batir todo muy bien.
    Mezclar la harina con la levadura.
  • Añadimos la harina a la anterior mezcla. Batimos todo. Engrasamos un molde apto para microondas, vertemos la mezcla y metemos en el microondas 7minutos a potencia máxima. Cuando termine el tiempo, dejar reposar sin abrir la puerta durante 5 minutos mas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1125Kcal
  • Carbohidratos: 137.1g
  • Grasa total: 51.9g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 24.5g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 77.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (307g)
Vegetariano
Sin lactosa
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.78/5, 9 votos 3 comentarios

Anonimo

Haber el bizco no está mal pero hay q ponerle más de 2 tapones de vainilla y con lo del tiempo me ralle por fa intenta corregir lo de la temperatura pon los boltios

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy sabroso y la textura bastante lograda para ser de microondas. Yo me he quedado corta de vainilla, pero aún así está riquísimo. Gracias por compartir tu receta. Un saludo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente buenísima ya rápida de hacer

abuso