Bizcocho de nata y vainilla (microondas)
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.22Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Batimos los huevos con el azúcar, hasta doblar el volúmen. Añadimos la nata, seguimos batiendo. Añadimos el aceite y la esencia. Batir todo muy bien.
Mezclar la harina con la levadura. - Añadimos la harina a la anterior mezcla. Batimos todo. Engrasamos un molde apto para microondas, vertemos la mezcla y metemos en el microondas 7minutos a potencia máxima. Cuando termine el tiempo, dejar reposar sin abrir la puerta durante 5 minutos mas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1125Kcal
- Carbohidratos: 137.1g
- Grasa total: 51.9g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 24.5g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 77.2g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (307g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.78/5, 9 votos 3 comentarios
Anonimo
Haber el bizco no está mal pero hay q ponerle más de 2 tapones de vainilla y con lo del tiempo me ralle por fa intenta corregir lo de la temperatura pon los boltios
yo cociné esta receta
anonymous
Muy sabroso y la textura bastante lograda para ser de microondas. Yo me he quedado corta de vainilla, pero aún así está riquísimo. Gracias por compartir tu receta. Un saludo
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente buenísima ya rápida de hacer
Puntúe esta receta