Leche condensada casera (a la vainilla) y bizcocho

Aperitivo
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • EN THERMOMIX:
    Echa los tres primeros ingredientes y programa diez minutos, a 90º y velocidad 3. Echa la cucharadita de vainilla y programa cinco minutos velocidad 3. Vuelca sobre un cuenco ancho para que se enfríe, y luego guarda en un bote en sitio fresco.
  • SIN THERMOMIX:
    En un cazo echa todos los ingredientes menos la vainilla, y remueve a fuego lento hasta que adquiera la consistencia adecuada. Remueve continuamente para que no se pegue. Antes de finalizar echa la vainilla y remueve bien.
  • La leche condensada, además de utilizarla en el café, o untada en un trozo de pan (me recuerda a mis desayunos cuando era pequeña), la he utilizado para hacer un bizcocho. ¡qué rico está y con el saborcito a vainilla mucho más!

Puntúe esta receta

Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Excelente!!!!

abuso