Bizcocho borracho de leche
Uno de los bizcochos más ricos que he probado, húmedo y con una textura sorprendente.
Ingredientes
8
Para el bizcocho:
Para el baño de leches:
Para la decoración:
Costo estimado: 5.58Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Batir con las varillas los huevos y los dos tipos de azúcar hasta que tripliquen su volumen.
Añadir el bicarbonato, la sal y la harina tamizada y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
Verter la masa en un molde engrasado y enharinado, yo utilicé desmoldante en spray.
Hornear durante 15 minutos a 170ºC y dejar templar dentro del horno. - Mientras mezclar los tres tipos de leche con el brazo de la batidora.
- Sacar el bizcocho del molde y volver a meterlo en él pero dado la vuelta, con la parte de abajo hacia arriba.
Pinchar la base del bizcocho con una brocheta. - Verter en el molde la mezcla de leches y dejar reposar hasta que haya absorbido todo el líquido.
- Poner un plato encima del molde y darle la vuelta para que el bizcocho quede en posición normal.
- Calentar la nata y añadir los trozos de chocolate, remover bien hasta que esté integrado.
Dejar templar y extenderlo sobre el bizcocho.
Decorar con coco rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 553Kcal
- Carbohidratos: 49.4g
- Grasa total: 34g
- Grasa sat.: 23.2g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 37.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (191g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.37/5, 252 votos 39 comentarios
anonymous
Riquisima
yo cociné esta receta
anonymous
MUY BUENA RECETA , PERO NO ME QUEDO CLARO SI LAS LECHES VAN TODAS JUNTAS O MONTARLAS POCO A POCO
anonymous
10
anonymous
Lo he cocinado y está muy bueno
anonymous
Riquisimo
anonymous
Deliciosa
anonymous
Pienso hacerla
anonymous
Que pinta tiene,!!!!!! Debe de estar de muerte, voy a hacerlo ya!!!!!!
anonymous
Excelente debe de estar muy rico,lo voy a hacer porque hay que probarlo
anonymous
Biscocho rico y sabroso para disfrutarlo en la tarde
Puntúe esta receta