Petitchef

Magdalenas de leche y miel

Otro
3 porciones
25 min
35 min
Fácil
814 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • En un bol batir muy bien los huevos y el azúcar, añadir entonces la harina con la levadura tamizada, la leche, la ralladura de limón y la miel. Batir perfectamente, y dejar reposar ½ hora en el bol.
  • Después poner la crema en las cápsulas de papel, espolvorear azúcar, y hornear 20 minutos a 170º horno arriba y abajo. Con éstas medidas han salido 24 magdalenas.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (331g)
Calorías: 814Kcal
  • Carbohidratos: 163.2g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 105.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36

Fotos

Magdalenas de leche y miel, foto 1
Magdalenas de leche y miel, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de leche
Magdalenas de leche
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas esponjosas (con leche y aceite)
Magdalenas esponjosas (con leche y aceite)
5 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas de leche evaporada
Magdalenas de leche evaporada
1 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto