Petitchef

Magdalenas de leche y miel

Otro
3 porciones
25 min
35 min
Fácil
814 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • En un bol batir muy bien los huevos y el azúcar, añadir entonces la harina con la levadura tamizada, la leche, la ralladura de limón y la miel. Batir perfectamente, y dejar reposar ½ hora en el bol.
  • Después poner la crema en las cápsulas de papel, espolvorear azúcar, y hornear 20 minutos a 170º horno arriba y abajo. Con éstas medidas han salido 24 magdalenas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (331g)
Calorías: 814Kcal
  • Carbohidratos: 163.2g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 105.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36

Fotos

Magdalenas de leche y miel, foto 1
Magdalenas de leche y miel, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de leche
Magdalenas de leche
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas de leche evaporada
Magdalenas de leche evaporada
1 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Magdalenas de galletas María y dulce de leche
Magdalenas de galletas María y dulce de leche
4 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lactonesa. Mayonesa de leche, sin huevo
Lactonesa. Mayonesa de leche, sin huevo
4 porciones
3 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosasSustitutos de la leche de vacaSustitutos de la leche de vacaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto