Petitchef

Magdalenas de leche y miel

Otro
3 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.76 (0.59€/porción)

Preparación

  • En un bol batir muy bien los huevos y el azúcar, añadir entonces la harina con la levadura tamizada, la leche, la ralladura de limón y la miel. Batir perfectamente, y dejar reposar ½ hora en el bol.
  • Después poner la crema en las cápsulas de papel, espolvorear azúcar, y hornear 20 minutos a 170º horno arriba y abajo. Con éstas medidas han salido 24 magdalenas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de leche y miel
Magdalenas de leche y miel - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
4 porciones
3 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas ¿Sustituir la leche? ¡Claro que es posible! ¿Sustituir la leche? ¡Claro que es posible! Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto