Bollitos de leche para el desayuno
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.89Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Añadir la leche templada a la mantequilla derretida, disolver la levadura en la leche.
- Añadir el azúcar, los huevos, la ralladura y la harina, amasar, hasta que quede una masa lisita que no se pegue en las manos, seguramente habrá que añadirle algo más de harina.
- Dejar levar hasta que doble el volumen, yo lo he dejado tapado con un film en la nevera toda la noche.
- Sacar la masa y volver a amasar , darle la forma que queramos, e irlos poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal.
- Tapar y dejar que vuelvan a doblar su volumen.
Meter en el horno 10 minutos a 220º - Cuando estén fríos espolvorear con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 932Kcal
- Carbohidratos: 135.2g
- Grasa total: 31g
- Grasa sat.: 18.7g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 31g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (293g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 31 votos 3 comentarios
anonymous
Cada receta de ustedes es un abanico de oportunidades para los expertos y novatos en la cocina.
anonymous
SON BUENAS RECETAS PERO DEVERIAN DE SER MEJOR EXPLICADAS.DE TODOS MODOS .GRACIAS
anonymous
Muy buena pinta pero la redacción en el apartado de elaboración deja mucho que desear.


Puntúe esta receta