Petitchef

Pepas con dulce de leche

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos la manteca que debe estar tipo pomada, agregamos el azúcar, los huevos y batimos hasta formar una crema.
  • Con una espátula vamos agregando harina y el polvo de hornear hasta formar una masa que podamos trabajarla con las manos. Debe quedar más bien blanda.
  • La trabajamos con un poquito de harina, dividimos en cuatro, hacemos los rollitos de unos 5 centímetros de diámetro y envolvemos con papel film o tapamos con un repasador.
  • Llevamos a heladera por 30 minutos o hasta el momento en que vamos a cocinarlas.
  • Encendemos el horno, comenzamos a cortar rodajas de un centímetro de espesor aproximadamente y colocamos en placa enmantecada y enharinada.
  • Aplastamos un poquito en el centro con los dedos, allí rellenamos con dulce de leche y llevamos a horno suave durante 20 minutos aproximadamente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alfajores argentinos con dulce de leche
Alfajores argentinos con dulce de leche
13 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pepas...ojos de buey
Pepas...ojos de buey
5 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pepas de membrillo
Pepas de membrillo
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto