Pepas con dulce de leche
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.09Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Batimos la manteca que debe estar tipo pomada, agregamos el azúcar, los huevos y batimos hasta formar una crema.
- Con una espátula vamos agregando harina y el polvo de hornear hasta formar una masa que podamos trabajarla con las manos. Debe quedar más bien blanda.
- La trabajamos con un poquito de harina, dividimos en cuatro, hacemos los rollitos de unos 5 centímetros de diámetro y envolvemos con papel film o tapamos con un repasador.
- Llevamos a heladera por 30 minutos o hasta el momento en que vamos a cocinarlas.
- Encendemos el horno, comenzamos a cortar rodajas de un centímetro de espesor aproximadamente y colocamos en placa enmantecada y enharinada.
- Aplastamos un poquito en el centro con los dedos, allí rellenamos con dulce de leche y llevamos a horno suave durante 20 minutos aproximadamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.86/5, 7 votos
Puntúe esta receta