Petitchef

Muffins de miel y canela

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 claras de huevo a temperatura ambiente,

Una cucharada de azúcar,

Una cucharadita de canela molida,

40 g de almendras,

60 g de harina para repostería,

30 ml. de aceite de oliva y 40 g de mantequilla derretida,

50 g de miel líquida,

Una cucharadita de bicarbonato o levadura en polvo.

Preparación

  • Bate las claras a punto de nieve, con una pizca de sal. Echa el azúcar y después la canela, despacito, y mezcla.
  • Pela y muele las almendras, y añádelas junto con la harina y el bicarbonato o levadura. Incorpora finalmente la mantequilla derretida junto con la miel. Mezcla.
  • Unta moldes con un poco de mantequilla y llena hasta un poco más de la mitad. Precalienta el horno a 180º y deja hacer 20 minutos aproximadamente. Comprueba con un palillo. En este punto, y finalmente, Kako los adornó y quedaron espectaculares.

Fotos

MUFFINS DE MIEL Y CANELA, foto 1MUFFINS DE MIEL Y CANELA, foto 2MUFFINS DE MIEL Y CANELA, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muffins de canela y miel
Muffins de canela y miel
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Muffins de miel con platano
Muffins de miel con platano
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Muffins, 24 recetas dulces y saladasMuffins, 24 recetas dulces y saladas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto