Petitchef

Magdalenas de miel

Otro
8 porciones
25 min
35 min
Fácil
¡Hunda al inmediato en leche bien azucarada!

Ingredientes

Número de partes: 8
200 g de huevos

140 g de azúcar glass

70 g de miel

200 g de harina

8 g de impulsor

2 g de sal

180 g de aceite de oliva 0,4º

cápsulas de papel

Preparación

  • Montamos con la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una masa consistente y, a continuación, añadimos la miel y seguimos batiendo.
  • A marcha lenta incorporamos la harina, el impulsor y la sal, previamente mezclados y tamizados.
  • Por último añadimos poco a poco el aceite, mezclamos bien. y, finalmente, batimos a marcha rápida durante 1 minuto.
  • Vertemos la masa en una manga pastelera y dejamos reposar durante unas 2 horas.
  • Dosificamos un poco de masa en cada cápsula de papel, espolvoreamos con azúcar en grano y horneamos (previamente hemos precalentado el horno) durante unos 20 minutos a 180 ºC.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.4 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Magdalenas de leche y miel
Magdalenas de leche y miel
3 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas a la miel
Magdalenas a la miel
12 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto