Magdalenas de miel

Magdalenas de miel
Otro
Fácil
1 hora

¡Hunda al inmediato en leche bien azucarada!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Montamos con la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una masa consistente y, a continuación, añadimos la miel y seguimos batiendo.
  • A marcha lenta incorporamos la harina, el impulsor y la sal, previamente mezclados y tamizados.
  • Por último añadimos poco a poco el aceite, mezclamos bien. y, finalmente, batimos a marcha rápida durante 1 minuto.
  • Vertemos la masa en una manga pastelera y dejamos reposar durante unas 2 horas.
  • Dosificamos un poco de masa en cada cápsula de papel, espolvoreamos con azúcar en grano y horneamos (previamente hemos precalentado el horno) durante unos 20 minutos a 180 ºC.

Puntúe esta receta

KKailasas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto