Petitchef

Magdalenas de miel

Otro
8 porciones
25 min
35 min
Fácil
¡Hunda al inmediato en leche bien azucarada!

Ingredientes

Número de partes: 8
200 g de huevos

140 g de azúcar glass

70 g de miel

200 g de harina

8 g de impulsor

2 g de sal

180 g de aceite de oliva 0,4º

cápsulas de papel

Preparación

  • Montamos con la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una masa consistente y, a continuación, añadimos la miel y seguimos batiendo.
  • A marcha lenta incorporamos la harina, el impulsor y la sal, previamente mezclados y tamizados.
  • Por último añadimos poco a poco el aceite, mezclamos bien. y, finalmente, batimos a marcha rápida durante 1 minuto.
  • Vertemos la masa en una manga pastelera y dejamos reposar durante unas 2 horas.
  • Dosificamos un poco de masa en cada cápsula de papel, espolvoreamos con azúcar en grano y horneamos (previamente hemos precalentado el horno) durante unos 20 minutos a 180 ºC.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas de leche y miel
Magdalenas de leche y miel
3 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas de yogur y miel (receta xavier barriga
Magdalenas de yogur y miel (receta xavier barriga
2 porciones
33 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Magdalenas a la miel
Magdalenas a la miel
12 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto