Piononos salados

Plato
Medio
37 min

Ingredientes

8

Para el bizcocho:

Para el relleno (I):

Para el relleno (II):

Preparación

Preparación30 min
Cocción7 min
  • Empezaremos haciendo el bizcocho, para que esté frío a la hora de rellenarlo.
  • Encendemos el horno a 180º, para que esté caliente cuando mos la masa.
  • En un bol mezclamos con una batidora de varillas los huevos a temperatura ambiente con el azúcar, hasta que se monten.
  • Tienen que quedar como las claras montadas a punto de nieve, así que hay que batir bastante.
  • Cuando estén los huevos y el azúcar bien montados, añadimos de golpe la harina, y la mezclamos con una espátula delicadamente para que no se bajen.
  • Vertemos la mezcla sobre un molde grande o sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear, y la metemos al horno unos 5 - 7 minutos.

Puntúe esta receta

natalia cocino y disfrutoNatalia cocino y disfruto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 42 votos 6 comentarios

anonymous

Perdona, pero falta media receta. Solo has puesto la receta de un bizcocho, no la del pionono.

abuso

anonymous

Todavia no lo probe, despues les digo, pero veo que es re facil, gracias.

abuso

anonymous

Me encanta

abuso

anonymous

Exelentes recetas se ven deliciosas gracias

abuso

anonymous

Me gusto gracias por ests recetas

abuso

anonymous

Me parecio genial la convinacion que rico el pionono

abuso