Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón

Merienda
Fácil
50 min
1037 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.75 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Derretir la margarina con la miel y la leche en un cazo adjuntando las especias. Añadir la carne de la calabaza previamente horneada y triturar con el robot añadiendo el azúcar y demás ingredientes sólidos.
  • Incorporar el harina y mezclar bien. Preparar los moldes para las magdalenas: esto es, colocar un papelito de magdalena en cada molde. Sí, a veces hay que decirlo, nosotras somos las primeras que hicimos alguna vez magdalenas sólo con el papelito y así pasó.
  • Hornear muy importante a 160º C y no abrir el horno hasta pasados 20 min. Pasados los 20 minutos puede comprobar el estado de sus amigas calabaceras y dejar cocinar durante unos 10 minutos más. Dejar enfriar completamente antes de decorar o hincar el diente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1037Kcal
  • Carbohidratos: 168.3g
  • Grasa total: 26.7g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 68.8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (534g)
Vegetariano
LalunadeplastilinaLalunadeplastilina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos