Petitchef

Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón

Merienda
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
200 g harina

100 g de azúcar integral

3 cucharadas de miel

240 g de calabaza horneada

100 ml de leche de soja o de la que quiera

50 g margarina vegetal

clavo


nuez moscada y jengibre

Unas gotitas de esencia de vainilla

200 gr de harina

2 cucharadas soperas de sustituto del huevo

Una pizca de bicarbonato

Un pelín de sal

trocitos de chocolate

pipas de calabaza previamente caramelizadas

Preparación

  • Derretir la margarina con la miel y la leche en un cazo adjuntando las especias. Añadir la carne de la calabaza previamente horneada y triturar con el robot añadiendo el azúcar y demás ingredientes sólidos.
  • Incorporar el harina y mezclar bien. Preparar los moldes para las magdalenas: esto es, colocar un papelito de magdalena en cada molde. Sí, a veces hay que decirlo, nosotras somos las primeras que hicimos alguna vez magdalenas sólo con el papelito y así pasó.
  • Hornear muy importante a 160º C y no abrir el horno hasta pasados 20 min. Pasados los 20 minutos puede comprobar el estado de sus amigas calabaceras y dejar cocinar durante unos 10 minutos más. Dejar enfriar completamente antes de decorar o hincar el diente.

Fotos

Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón, foto 1Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón, foto 2




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