Petitchef

Bizcocho de magdalenas de mantequilla

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
Un postre extremadamente suculento

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de harina de respotería

250 g de azúcar

250 g de mantequilla a temperatura ambiente


1 sobre de levadura

Preparación

  • Montar los huevos con el azúcar con las varillas hasta que la mezcla este espongosa, añadir la mantequilla sin dejar de batir.
  • Incorporar la harina con la levadura tamizada y mezclar hasta que este bien integrada.
  • Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol, verter la mezcla y selecionar horno a 140º durante 45 minutos con la valvula en posisión abierta o con la tapa de cristal.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de magdalenas de yogur fussioncook
Bizcocho de magdalenas de yogur fussioncook
8 porciones
1h10m
Fácil
3.5 / 5
Receta Bizcocho y magdalenas de flan
Bizcocho y magdalenas de flan
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de leche condensada esponjoso
Bizcocho de leche condensada esponjoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
10 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 beneficios de la margarina VS mantequilla5 beneficios de la margarina VS mantequillaConsejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto