Petitchef

Magdalenas veganas de naranja que saben a gloria.

Merienda
4 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Derrita en un cazo la margarina, añada el aceite y el azúcar y apague el fuego. Añada el resto de los ingredientes líquidos. Mezcle las harinas con la levadura y tamice sobre los líquidos. Mezcle bien.
  • Prepare los moldes para magdalenas con el papelito y llene cada uno hasta el margen. Si quier el efecto magdalenoso tradicional, espolvoree azúcar sobre las futuras magdalenas justo antes de meterlas al horno.
  • Con el horno precalentado a 200ºC, hornee las magdalenas a 180ºC durante 20 minutos sin abrir la puerta del horno. Pasado este tiempo revise y deje durante 20 minutos más a la misma temperatura. Saque calientes del horno y coloque en un lugar aireado para enfriar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
3 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Magdalenas de naranja y azahar
Magdalenas de naranja y azahar
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas de naranja (thermomix)
Magdalenas de naranja (thermomix)
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos" Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto