Petitchef

Magdalenas de plátano y naranja.

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos los dos tipos de harina junto con la levadura y añadimos los restos que hayan podido quedar en el tamiz. Incorporamos el azúcar.
  • Machacamos los plátanos, los ponemos en una jarra y añadimos la leche necesaria hasta llegar a los 200 ml. En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la mezcla de plátano y leche, el aceite, las pasas y la ralladura de naranja.
  • Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa. Repartimos la mezcla en los moldes y enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
  • Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde. Servimos calientes o las colocamos en una rejilla hasta que se enfríen. Ponemos los ingredientes húmedos en el vaso y trituramos unos segundos velocidad 5.
  • Ponemos la máquina a velocidad 3 y vamos incorporando poco a poco los ingredientes secos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas integrales de plátano.
Magdalenas integrales de plátano.
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Magdalenas con gelatina de plátano.
Magdalenas con gelatina de plátano.
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta MAGDALENAS DE PLATANO
MAGDALENAS DE PLATANO
1 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto