Petitchef

Puding de plátanos y magdalenas

Un postre formidable

Postre
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Caramelizar un molde de flán y poner encima del caramelo 1 plátano a rodajas, trocear dos magdalenas y poner encima, de nuevo otro plátano y las otras dos magdalenas.
  • Mezclar la leche con los huevo en la batidora y verter la mezcla en el molde.
  • Tapar con la tapa e introducir en la cubeta de la fussioncook, verter un vaso de agua en la cubeta, seleccionar programa manual 15 minutos, dejar desprezurizar y una vez templado, dejar enfriar en el frigorífico unas horas.
  • Desmoldar y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Puding de plátanos y magdalenas, foto 1
Puding de plátanos y magdalenas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puding de platano al microondas
Puding de platano al microondas
8 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5
Receta Puding de platano con chocolate
Puding de platano con chocolate
8 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. ¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros? 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto