Petitchef

Magdalenas rellenas de trufa

Otro
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

500 g de azúcar

500 g de harina

500 g de aceite de girasol

Ralladura de dos limones

3 sobres de gasificantes sobre blanco y azúl

Una caja de trufas

Preparación

  • Poner en el vaso la mariposa, echar los huevos con el azúcar y programar 5 minutos en vel. 3 y medio.
  • Añadir la harina y mezclar en vel. 4 durante 1 minuto, que se integre bien.Incorporar el aceite volcandolo sobre la tapadera, que caiga poco a poco batiendo en vel. 4.
  • A continuación echar la ralladura y el gasificante y mezclar 20 segundos en vel. 6.Verter la mezcla en una manga pastelera y guardar en el frigorífico durante media hora o más, según la prisa que tengamos, pero que la masa esté fría.
  • Mientras preparar los papelillos de magdalenas sobre moldes de silicona o flaneras.Verter la masa hasta llenar 2/3 los papelillos, poner la trufa en el centro y meter en el horno precalentado a 200º durante 15 ó 20 minutos.

Preguntas:






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