Petitchef

MAGDALENAS RELLENAS DE TRUFA

Otro
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner en el vaso la mariposa, echar los huevos con el azúcar y programar 5 minutos en vel. 3 y medio.
  • Añadir la harina y mezclar en vel. 4 durante 1 minuto, que se integre bien.Incorporar el aceite volcandolo sobre la tapadera, que caiga poco a poco batiendo en vel. 4.
  • A continuación echar la ralladura y el gasificante y mezclar 20 segundos en vel. 6.Verter la mezcla en una manga pastelera y guardar en el frigorífico durante media hora o más, según la prisa que tengamos, pero que la masa esté fría.
  • Mientras preparar los papelillos de magdalenas sobre moldes de silicona o flaneras.Verter la masa hasta llenar 2/3 los papelillos, poner la trufa en el centro y meter en el horno precalentado a 200º durante 15 ó 20 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas 12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto