Petitchef

Magdalenas rellenas de trufa

Otro
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner en el vaso la mariposa, echar los huevos con el azúcar y programar 5 minutos en vel. 3 y medio.
  • Añadir la harina y mezclar en vel. 4 durante 1 minuto, que se integre bien.Incorporar el aceite volcandolo sobre la tapadera, que caiga poco a poco batiendo en vel. 4.
  • A continuación echar la ralladura y el gasificante y mezclar 20 segundos en vel. 6.Verter la mezcla en una manga pastelera y guardar en el frigorífico durante media hora o más, según la prisa que tengamos, pero que la masa esté fría.
  • Mientras preparar los papelillos de magdalenas sobre moldes de silicona o flaneras.Verter la masa hasta llenar 2/3 los papelillos, poner la trufa en el centro y meter en el horno precalentado a 200º durante 15 ó 20 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas a la vainilla rellenas de trufa
Magdalenas a la vainilla rellenas de trufa
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA DE HIGO
MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA DE HIGO
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas 12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado Menú de navidad infantil, ya no hay excusas Menú de navidad infantil, ya no hay excusas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto