Petitchef

Pudding de magdalenas (fussion cook)

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡ Fácil y delicioso!

Ingredientes

Número de partes: 4

Medio litro de leche

6 magdalenas

180 g de azúcar

Caramelo líquido

Preparación

  • Bate todos los ingredientes menos las magdalenas, una vez batidos añade las magdalenas cortadas por la mitad y vuelcalo todo sobre un molde que previamente habremos caramelizado.
  • Pon un dedo de agua en la cubeta de nuestra fussionCook y el molde encima, si no tiene tapa, cubrirlo con un film o un papel de aluminio, programa "25 minutos" deja enfriar, saca el molde y dejalo en la nevera unas cuantas horas antes de desmoldar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pudding de magdalenas al microondas
Pudding de magdalenas al microondas
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de nata. paso a paso.
Magdalenas de nata. paso a paso.
4 porciones
1h10m
Fácil
3.7 / 5
Receta Magdalenas de nata (thermomix)
Magdalenas de nata (thermomix)
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magdalenas de manzana
Magdalenas de manzana
2 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto