Petitchef

Magdalenas Rellenas

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir primero los huevos con el azúcar. A continuación añadir la leche y después el aceite en un chorrito fino. Una vez bien mezclado añadir la harina (que tendremos tamizada y con la sal) poco a poco.
  • Añadir el sobre de levadura y continuar batiendo (con batidora) por último la ralladura de limón. Rellenar los moldes para magdalenas (que tendremos dentro de otros moldes para que el papel no se abra y la magdalena pueda subir) sin llegar al borde.
  • Encima poner una cucharada de mermelada de castaña, luego otra capa de masa, lo mismo con la compota de manzana, yo preparé la mitad de cada sabor.
  • Por encima añadir un poquito de azzúcar y hornear con el horno precalentado, unos 10'-15' a 200ºC . Con estas cantidades salieron unas 26 uds.

Fotos

Magdalenas Rellenas, foto 1
Magdalenas Rellenas, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al coleConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto