Petitchef

Magdalenas Rellenas

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir primero los huevos con el azúcar. A continuación añadir la leche y después el aceite en un chorrito fino. Una vez bien mezclado añadir la harina (que tendremos tamizada y con la sal) poco a poco.
  • Añadir el sobre de levadura y continuar batiendo (con batidora) por último la ralladura de limón. Rellenar los moldes para magdalenas (que tendremos dentro de otros moldes para que el papel no se abra y la magdalena pueda subir) sin llegar al borde.
  • Encima poner una cucharada de mermelada de castaña, luego otra capa de masa, lo mismo con la compota de manzana, yo preparé la mitad de cada sabor.
  • Por encima añadir un poquito de azzúcar y hornear con el horno precalentado, unos 10'-15' a 200ºC . Con estas cantidades salieron unas 26 uds.

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Fotos

Magdalenas Rellenas, foto 1
Magdalenas Rellenas, foto 2

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