Magdalenas integrales sin azúcar
Hoy os propongo unas magdalenas integrales sin azúcar, para un desayuno o merienda muy ricas y caseras. Son mucho más sanas, ya que contienen mucha fibra que es muy necesaria para nuestro organismo y cambiamos el azúcar por el edulcorante en polvo apto para cocinar de la casa (Día), que le restamos muchas calorías, las semillas de lino también son muy buenas en fibra y tienen mucho calcio. Son unas magdalenas muy buenas y sencillas, echas por nosotras en casa son mucho más saludables y podemos dar
Ingredientes
Preparación
- En un bol echaremos los huevos con el edulcorante y lo batiremos bien.
Iremos añadiendo la leche, el aceite y la ralladura de limón, mezclaremos todo bien. - Añadiremos la harina con la levadura y lo mezclaremos poco a poco.
- Prepararemos unos moldes para magdalenas.
Los llenaremos unas 3/4 partes de la masa y echaremos por encima las semillas de lino. - Las introduciremos en el horno a 160ºC o 180ºC según el horno, y las dejaremos hasta que estén listas, unos 15- 20 minutos, iremos pinchando con un palillo y cuando salga seco, estarán listas.
- Las introduciremos en el horno a 160ºC o 180ºC según el horno, y las dejaremos hasta que estén listas, unos 15- 20 minutos, iremos pinchando con un palillo y cuando salga seco, estarán listas.
- Las podéis congelar y cuando queráis solo tenéis que sacarlas para que se descongelen, quedan muy bien y si queréis le dais un toque de horno 5 minutos y aún están más buenas.
Preguntas
Las cucharadas de edulcorante son soperas?
Hola, Si las cucharadas son soperas.
Fotos de miembros
Comentarios
sonyv
Es una receta muy buena!!! Me encanta gracias
anonymous
Yo he usado miel porque no tengo edulcorante y he probado la masa y estaba muy buena también
anonymous
Muy buenas pra dieta
anonymous
Estupendas, habria que preparar mas recetas con sacarina para que los diabéticos tambien puedan disfrutar de tartas , bizcochos y madalenas
Puntúe esta receta