Petitchef

Magdalenas integrales sin azúcar

Hoy os propongo unas magdalenas integrales sin azúcar, para un desayuno o merienda muy ricas y caseras.
Son mucho más sanas, ya que contienen mucha fibra que es muy necesaria para nuestro organismo y cambiamos el azúcar por el edulcorante en polvo apto para cocinar de la casa (Día), que le restamos muchas calorías, las semillas de lino también son muy buenas en fibra y tienen mucho calcio.

Son unas magdalenas muy buenas y sencillas, echas por nosotras en casa son mucho más saludables y podemos dar
Postre
6 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • En un bol echaremos los huevos con el edulcorante y lo batiremos bien.

    Iremos añadiendo la leche, el aceite y la ralladura de limón, mezclaremos todo bien.
  • Añadiremos la harina con la levadura y lo mezclaremos poco a poco.
  • Prepararemos unos moldes para magdalenas.

    Los llenaremos unas 3/4 partes de la masa y echaremos por encima las semillas de lino.
  • Las introduciremos en el horno a 160ºC o 180ºC según el horno, y las dejaremos hasta que estén listas, unos 15- 20 minutos, iremos pinchando con un palillo y cuando salga seco, estarán listas.
  • Las introduciremos en el horno a 160ºC o 180ºC según el horno, y las dejaremos hasta que estén listas, unos 15- 20 minutos, iremos pinchando con un palillo y cuando salga seco, estarán listas.
  • Las podéis congelar y cuando queráis solo tenéis que sacarlas para que se descongelen, quedan muy bien y si queréis le dais un toque de horno 5 minutos y aún están más buenas.

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Preguntas:

Las cucharadas de edulcorante son soperas?

Responder:

Hola, Si las cucharadas son soperas.




Comentarios de los miembros:

01/10/2020

Yo he usado miel porque no tengo edulcorante y he probado la masa y estaba muy buena también

(0) (0) Abuso
02/03/2014

Muy buenas pra dieta

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Estupendas, habria que preparar mas recetas con sacarina para que los diabéticos tambien puedan disfrutar de tartas , bizcochos y madalenas

(0) (0) Abuso

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