Magdalenas de chocolate con ganache de chocolate

Merienda
Fácil
1 h 10 m
812 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.41 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 200 ºC. Meter en las flaneras los moldes de papel y engrasar el borde de arriba.
  • Tamizar la harina , el cacao y la levadura en polvo y la sal en un bol grande. A continuación, agregar el azúcar. Hacemos un volcán en el centro y añadiremos los líquidos.
  • Mezclar todo para que quede ligado pero sin trabajar demasiado. Repartir la mezcla en los moldes. Hornear 20 minutos.
  • Poner el chocolate con la mantequilla y la nata en un cazo al baño maría. Cuando esté desecho se retira del fuego y se le disuelve el azúcar glasé.
  • Poner en una manga pastelera y dejarlo reposar un poco antes de ponérselo por encima a las magdalenas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 812Kcal
  • Carbohidratos: 82.1g
  • Grasa total: 45.9g
  • Grasa sat.: 18.4g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 40.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegetariano
MMontsevelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos