Magdalenas a la vainilla rellenas de trufa

Postre
Fácil
30 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner los huevos junto al azúcar en el vaso del thermomix durante 3 minutos, 37º y velocidad 3 y medio.

    A continuación programar otros tres minutos misma velocidad y sin temperatura.
  • Incorporar el resto de ingredientes menos la levadura y programar dos minutos en velocidad 3 y medio.
  • Añadir la levadura y mezclar unos segundos en la misma velocidad.
  • Verter un poco de masa en los moldes de magdalenas, colocar una trufa en el centro y terminar de rellenar hasta los dos tercios de su capacidad.
  • Espolvorear de azúcar y hornear a 180º durante aproximadamente 10 minutos.

Puntúe esta receta

MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

BUENISIMOS ME SALIERON

abuso

anonymous

Quedan riquisimas!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso