Petitchef

Magdalenas de pizza

Aperitivo
8 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentar el horno a 175º.

    Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
  • Trocear la mozarella en dados, incorporar el pimiento en trozos y el queso.

    En otro cuenco, verter el aceite, el yogur y añadir el huevo, mezclar bien. Agregar el tomate.
  • Pelar el ajo y la cebolla, majar e ajo y picar la cebolla finita. Añadir al cuenco.

    Agregar la mezcla de harina , el chorizo y remover bien.
  • Unir los moldes de papel de magdalenas de dos en dos, poner en una bandeja de horno.

    Llenar 3/4 partes de los moldes.
  • Hornear las magdalenas 25 minutos a 175º.

    Dejar enfriar y adornar al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/02/2013

Muy bueno el comentario...vive y deja vivir

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto