Petitchef

Magdalenas de pizza

Aperitivo
8 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
250 gramos de harina

2 cucharaditas de levadura en polvo

1/2 cucharadita de bicarbonato y 1/2 de sal

1/2 pimiento verde

Un trocito de pimiento rojo, del tamaño del medio pimiento verde más o menos

1 ajo


100 gramos de tomate tamizado


60 ml de aceite de oliva

150 gramos de yogur natural

150 gramos de queso mozarella

40 gramos de queso curado rallado

Preparación

  • Precalentar el horno a 175º.

    Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
  • Trocear la mozarella en dados, incorporar el pimiento en trozos y el queso.

    En otro cuenco, verter el aceite, el yogur y añadir el huevo, mezclar bien. Agregar el tomate.
  • Pelar el ajo y la cebolla, majar e ajo y picar la cebolla finita. Añadir al cuenco.

    Agregar la mezcla de harina , el chorizo y remover bien.
  • Unir los moldes de papel de magdalenas de dos en dos, poner en una bandeja de horno.

    Llenar 3/4 partes de los moldes.
  • Hornear las magdalenas 25 minutos a 175º.

    Dejar enfriar y adornar al gusto.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/02/2013

Muy bueno el comentario...vive y deja vivir

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas de platano y vainilla
Magdalenas de platano y vainilla
8 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Magdalenas de chocolate y nueces
Magdalenas de chocolate y nueces
8 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas-coulant en horno turbo convección
Magdalenas-coulant en horno turbo convección
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Bolas de pizza para compartir en aperitivo
Bolas de pizza para compartir en aperitivo
12 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". OberonConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto