Petitchef

Magdalenas con copete

Magdalenas caseras con truco para que obtengamos un hermoso copete

Postre
20 porciones
15 min
2 horas
16 min
Fácil

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Ingredientes

20

Preparación

  • En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que se blanquee y duplique el volumen. A continuación añadimos la leche y el aceite dejándolos caer a hilo y batiendo mientras tanto.
  • Por último incorporamos la harina mezclada con la levadura a través de un colador poco a poco y continuamos batiendo a baja potencia.
    Una vez bien mezclada la masa, pero sin sobrebatirla, tapamos el bol con film y la dejamos en la nevera 2 horas.
  • Transcurrido el tiempo la sacamos de la nevera y vamos llenando los moldes de magdalenas algo más de ¾ de capacidad. Yo acostumbro a meter los moldes de papel dentro de moldes rígidos para que suban mejor. Espolvorear azúcar por encima.
  • Precalentar el horno a 230 grados e introducir la bandeja con las magdalenas en la segunda altura por abajo y bajar el fuego a 220 grados durante unos 16 minutos o bien cuando al sacarlas y las pinchemos con un palillo, salga seco.

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Fotos

Magdalenas con copete, foto 1
Magdalenas con copete, foto 2

Preguntas:






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