Petitchef

Magdalenas valencianas

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

300 g. de aceite de girasol

75 g. de leche en polvo

450 g. de harina de repostería

1 sobre de levadura tipo royal

300 g. de azúcar

50 g. de miel

Preparación

  • Batir todos los ingredientes. Dejar reposar la masa durante 2 horas. Rellenar los moldes a la mitad y un pelín más de su capacidad., espolvorear con azúcar.
  • Hornear a 200º sobre 15-20 minutos que se vean doraditas.

Fotos

Magdalenas valencianas, foto 1Magdalenas valencianas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas de miel
Magdalenas de miel
8 porciones
1 hora
Fácil
Receta Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
3 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Magdalenas a la miel
Magdalenas a la miel
12 porciones
30 min
Fácil
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto