Petitchef

Magdalenas valencianas

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Batir todos los ingredientes. Dejar reposar la masa durante 2 horas. Rellenar los moldes a la mitad y un pelín más de su capacidad., espolvorear con azúcar.
  • Hornear a 200º sobre 15-20 minutos que se vean doraditas.

Fotos

Magdalenas valencianas, foto 1
Magdalenas valencianas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta MAGDALENAS DE YOGUR Y MIEL (RECETA XAVIER BARRIGA
MAGDALENAS DE YOGUR Y MIEL (RECETA XAVIER BARRIGA
2 porciones
33 min
Fácil
4.2 / 5
Receta MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION
MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas a la miel
Magdalenas a la miel
12 porciones
30 min
Fácil
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4h15m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al coleConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectasConsejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto